В крылатый мысленный взмах

Характер тяжёлый и скомканный,
По длинной своей дороге,
К закату изрядно стоптанный,
Наполовину убогий.

Касался казны милосердия,
Лежащей в сердцах-сундуках,
Надеялся на бессмертие
В крылатый мысленный взмах.


Рецензии