Мне цветы стихи шептали

Мне цветы стихи шептали,
В такт головками кивая-
В них красоты воспевали,
Красоты своей не зная! 

Я же, на цветы смотрела,
Не могла взгляд отвести!
А душа от счастья пела,
 И просила их цвести.

Под росинками сверкая,
В золотых лучах рассвета,
Цветы ярко расцветая,
Шептали мне стихи про лето!


Рецензии