больные лица

Какие больные лица.....
у тех, кто считает что он
Летит и творит словно птица
А мы все вокруг - мух рой

Писатели и артисты
Защитники, тёти, дяди
Моральные онанисты 
А может быть просто ...ди

И ведь на каждой странице
С экрана большого и малого
Идут словес вереницы
От толстого до захудалого

Какие больные лица
В них нет ни души ни совести   
Любая мышь или птица
Их в лучше, в житейской повести

00:20
19.11.2019


Рецензии