Нейростимулятор

Хоть голод нам дается туговато,-
Зато прекрасный нейростимулятор!
Когда сидишь, от сытости балдея,-
Какие там появятся идеи?

А голод быстро думать заставляет!
И ведь идеи новые рождает!
Да сколько блюд мы с вами бы не знали,
Когда бы люди и не голодали!

И множество открытий самых чудных
Случилось оттого, что было трудно...
Вы на себе попробуйте немного!..
Но вот других не троньте, ради Бога...


Рецензии