По вешкам путь на тугаю...

            ДОЧЕРИ ТАТЬЯНЕ


Как много снега намело,
Что город стал неузнаваем.
Не в моде письма, но письмо
Пишу тебе в Москву с окраин.

Не суждено нам вместе жить.
Мне не вписаться в мегаполис.
Раздастся свиристелей свист:
Горно-Алтайск по Божьей воле...

Взгляни на север - Тугая:
Шестьсот шагов по метру ввысь...
                Сердцебиенье!..
Расправь крыла! Ждет параплан
                круженья:
В избытке сердца - радость бытия...


Рецензии