Повисло в воздухе мгновенье..

Повисло в воздухе мгновенье,
Окончен прошлого отсчёт,
Всё что ушло, теперь в забвеньи,
Счёт скоро нового пойдёт.

Как ощущенье пустоты,
Нам на табло нолей укор.
Сейчас грядущее с былым
Между собой затеют спор.

Но у былого шансов нет,
Машина времени - мечта,
Уйдёт оно, оставив след,
Не зря же вертится Земля.

А ноль стоит, чего-то ждёт,
Быть может вспомнил что-то,
Но надо двигаться вперёд,
Такая у часов работа.

Часы подумали чуть-чуть,
Сменили ноль на единицу,
И время вновь пустилось в путь,
И наша жизнь за ним помчится.

18.11.2019 С.Синегубов


Рецензии