Кантата о маеоре Гаврилове

Посвящаю всем братским негрским народам,  борющимся за свою независимость. Отдельно - Зимбабве

Слон бежал. Земля тряслася.
Следом нёсся негр с копьём.
А за ним - маеор Гаврилов,
Автоматом он маха.

Слон башкою оглянулся,
Завизжал как поросё.
Негр рванулся в кукурузу,
Там он спрятаться всхотел.

Лишь один маеор Гаврилов
Никого не испугА.
Автомат в руках подпрыгнул,
Изрыгнув навстречу смерть.

А куда стрелял Гаврилов?
Мне откуд, ыбёныть, знать?
Я чего, ему товарищ,
Чтоб за выстрелом следить?

Мне вообще он на хер нужен
Со своим слоном и негр.
В этой Африке грибучей
Он же деньги зараба!

Вот и пусть как хочет тама.
Я к их таму не при чём.
И вообще пойду на рынок,
Там свиную головУ
Я куплю. И дома тут же
Буду ставить ей варить.
До утра чтоб оба таза
Застывало в холодец.

А Гаврилов пусть бананы
Пожирает со слоном.
Негр ж горючими слезами
Умываетц в кукуруз.

Он же тоже жрать всхотемши,
Но боится автомат,
Что болтается на лямке
У маеора за спиной. 


Рецензии