в прохладе осени

В прохладе осени, застыли - чьи-то бездонные мечты.
Прощай, унылый стон квартиры, в которой, счастье - это сны.
Ликуй! Бессловные сюжеты, заполонили твои дни!
В них, каждый миг, пронизан эхом. Из сотворения, зари..


Рецензии