Я иду

Смотрят сосны упрямо , устало,
на рассвет приходящего дня ,
то ли дождь моросит у причала ,
то ли свет освещает меня.

Я иду. Наступающим шагом!
и за мною восходит заря !
Это утро встречаю как знамя ,
а оно обожает меня !

Я иду и лучистое сердце
все трепещет от страсти любви ,
и  Камыш чуть качается слышно ,
золотистые видно листы ..


Рецензии