Ни строчки больше

Ни строчки больше. Я тебя забыл.
Как забывают ветреную вьюгу.
Прости за то, что я тебя любил.
За влажность глаз, доверенных друг другу.

Ни строчки больше. Кончена глава
наших с тобой туманных отношений.
Горячим воском капают слова
с листа прочитанных стихотворений.

Ни строчки больше. Ухожу в туман.
Чтобы остыть от выпитого яда.
Пусть унесёт меня с собою ураган.
Любить тебя - достойная награда.

Ни строчки больше. Прошлое сотри.
И разорви, держащие нас цепи.
Любовь давно сожгла меня внутри.
Остался только тёмный пепел.


Рецензии
Очень красивое и трогательное.

Юра Ильин   19.11.2019 14:30     Заявить о нарушении