Гнездо

Ты шёл
Ты падал
Ты вставал
Ты от стволов своих ветвился
Ты из земли сок добывал,
И застилал ветрами пирсы.
Ты раскрывался
Ты давал
Другим бескрылым - воздух чистый
Ты изумлялся
Ты играл
Ты извлекал звук серебристый
Ты к небу лез
Ты созревал
Ты на родителей дивился
И никогда не забывал
Гнездо под небом, где родился


Рецензии