В очаровательном сиянье

И пала ночь,
Как на лицо вуаль,
И лишь зрачки
С тревогой напряжённой
Через неё подсматривали вдаль –
Пронзительно, тревожно, вдохновлёно.

И эти взгляды
Звёздной тишины
Как будто бы искали пониманья
С надеждой
У беременной луны –
В её очаровательном сиянье.


Рецензии