Дуэль

Дуэль вот-вот наша начнётся,
Схлестнёмся в смертной битве мы.
Толпа ревёт, трибуна гнётся,
Решимости сердца полны.
У каждого свои причины
В смертельный бой этот вступать.
Пусть уникальны наши силы,
Для одного – час умирать.
Что победит в сей славной схватке,
Гром или дым? Ответ сидит
В глубинной сингулярной складке.
Пусть же сильнейший победит.


Рецензии