Пусть Счастье приживётся С Красотой твоей

Я взгляд LOVE л YOU твой фибрами души.
Ты так Стремительно Пленяешь...
Хочу тебе лишь Счастья пожелать...
При красоте твоей,
О нём ты очень мало знаешь... (СВ(к))


Рецензии