Яблоня в Раю

Яблоня в Раю
такая древняя,
неужели все еще цветет
и плодоносит?
И ветер носит
ее лепестки по свету,
и они падают на нас
легким снегом?
А яблоки еще не все
понадкусаны?
Осенью проверим.
А люди
все пробуют
и пробуют
эту жизнь на вкус,
никак не уймутся.


Рецензии