Оборот

Твои слова как разрывные пули на закате,
Крошат мое тело - это любовь как на прокате,
Наше дело приняло тяжёлый оборот;
По твоим щекам текут то ли слезы, то ли пот,
Мы давно устали бегать туда и обратно,
Все потеряно,а начиналось вовсе складно,
Взаимность лишь формальность,
А комплименты глупая банальность...


Рецензии