Дома Венеции...

Дома Венеции!
Прекрасной сказки,сны...
Изысканному кружеву
Подобны...
На благородном бархате
Воды...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Благодарю за фотовдохновение
@narkevich_a


Рецензии