Иди навстречу

Всё в этом мире может статься,
Попробуй чаще улыбаться,
Иди навстречу облакам,
Удача ожидает там,
Где на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей,
И любят там не понарошку
Под светом желтых фонарей.
Тем, кто всех ближе и родней,
Попробуй чаще доверять,
Вдвоём по жизни веселей
Мир неизвестный покорять.
Чтоб оптимизма не терять,
И быть счастливей королей,
С судьбой не стоит блефовать,
С Фортуной надо посмелей.
Ты ей по-дружески налей,
В глаза открыто посмотри,
Но молча, тот кричит сильней,
В ком много пустоты внутри.
Слезу печальную сотри,
Не стоит нюни распускать,
В кулак всю волю собери,
Жар-птицу не легко поймать.
Но ведь с тобой Природа Мать,
И кровь таинственных богов,
Учись их свет воспринимать,
К победе будь всегда готов.


Рецензии