***

Живут те "молодые" в замке.
Пускай он в Грязях иль в Говнищах.
Спокойно с высоты-то на народ свой глядя,
не замечают ни больных, ни нищих.

Она вороной старою, хрипя, поёт,
а он нам весело всё каркает как галка.
Когда же Алка наконец, уснёт,
то где-то кажется работает бетономешалка.


Рецензии