Гусь

Мы запускали кораблик бумажный
Мимо шли гуси, один очень важный
Я побоялся продолжить свой путь
Может он хочет меня ущипнуть?
Длинная шея и яркие лапки
Видимо где то забыл свои тапки
Гусь, он на лебедя очень похожий
Знает об этом каждый прохожий
Птицей его я бы вряд ли назвал
Если бы папа о том не сказал
Раз уж он плавает, мама сказала, кушает рыбку, она утверждала
Все таки мама была не права
Овощи, фрукты, зерно и трава


Рецензии