Выборы учёного секретаря

Чем красен наш технический совет?
Учёных много, а вот умных нет!
И главным в техсовете, как и встарь,
Обязан быть учёный секретарь.

Он избран, иль назначен - всё пустяк,
Картина не меняется никак.
Но к умным до;лжно умных посылать,
Хотя бы, чтоб традиций не ломать.

Совет не стал тянуть кота за хвост,
Был выбор кандидата быстр и прост:
«Раз выбирать придётся, так и так,
Пусть будет аттестованный дурак!»


Фото из открытого доступа сети интернет,
спасибо автору.


Рецензии