У психотерапевта

- ...я могу продолжать?...Спасибо. Мне сегодня снился сон.
В нем я попал в некую параллельную реальность, точнее
все было как и здесь, но на 6-7 лет раньше данных событий.
Главной отличительной особенностью было то, что я не существовал там, никто
обо мне не знал и нигде я не числился. Пришлось вспоминать старые связи и
пытаться хоть что-то сделать. -
- Вам часто снится подобное? -
- Да, порой это какая-то закономерность...медленно сводящая меня с ума (смеется).
Я начинал с простого, со старых приятелей, которых знал в реальной жизни
больше десяти лет. Их никогда не было на месте, даже решив связаться с ними
по телефону, они восприняли это как в шутку.
Можно я закурю?
- Конечно, валяйте. -
- Так...о чем это я. Все перевернулось в моей голове, когда я встретил свою возлюбленную.
Сейчас ее уже нет в живых...благодаря чрезмерному пристрастию к LSD ( смеется ). Каждому порой хочется побывать в каком-то другом мире, не так ли?...Неважно.
Я видел ее веселой, энергичной, пусть она и была в компании хиппи, для меня это уже было не важно.
Мне удалось подойти к ней и поговорить, хоть она меня и не знала в этой реальности, под кислотой в виде самокрутки
что она только что выкурила ей было поболее все равно. Она с радостью меня выслушала.
Мне была приятно находится рядом с ней. Неважно что это был всего лишь сон, казалось что он длился вечно.
- Так какой у Вас вопрос ко мне ? -
- Доктор, вы вообще слышали, о чем я говорил? Я постепенно скатываюсь в пучину безумия ( смеется ).
Даже сейчас, Вас здесь нет. Никого нет. Это я говорю сам с собой в дьявольской проклятой квартире. Стоит мне лишь собраться мыслями и вы тут же *пуф*, испаритесь. Ну, куда же Вы делись?
Человек...покинувший социум, извративший разум разными способами ухода от реальности - никогда не станет прежним и вынужден скитаться подальше от остального человечества. Поэтому я окажу ему услугу ( затушил сигарету ).
Это все...что осталось мне от покойного друга. Кольт 45-ого калибра.
(с улыбкой на лице)Хм... что ж, прощай суровая реальность, да здравствует безумный мир.
(выстрел в висок )


Рецензии