Первая любовь

На стекле серебряною кистью
Образ твой мороз нарисовал.
Словно в память о прошедшей жизни
Мне его на сердце выжигал.

Вспоминаю любви переливы,
И как нежно прижимал к себе,
Губ губами робко и стыдливо
Прикасались, шепот в тишине...

Задыхаясь, мы в любовь летели,
Лишь на миг мог разлучить рассвет.
Нам с тобой любви свирели пели,
Мы давали верности обет...

Любовь первая, тебя пою я!
Говорю:"Спасибо!" я тебе.
Научила ты любить. Ликуя,
Благодарна, что была в судьбе!


Рецензии