Письмо любви. Стихи, как почерк зыбкий

Письмо любви. Стихи, как почерк зыбкий.
Их не читать, а лучше осязать.
Не придирайся к каждой ты ошибке,
Бывает, без ошибок не сказать.

Письмо к тебе запущено, как птица,
Из клетки золотой, как из груди.
Летит и серебрится, и клубится
На счастье впереди, что позади.

(буриме)


Рецензии