Это было в будний час

Зад пощупав будто дура…скоморошничает Нюра
Не отнекиваясь в сласть, раскатив губу на страсть.
Посмотреть хочу чуток на себя в чужой глазок
Что скажу: для мужика, я съедобная пока.
               
А бока мои во студне…расплылись, как та река
Грудь безмерна, лезет в рот. А вот талия живет!
В ней чудовищная сила, когда задом на перед.
А мужчина слава богу притягательный народ
Он не ищет сухой брод, ему надо утонуть
Влаги, сласти почерпнуть…сила –чертом не согнуть.
Он за талию берет, нежно, нежно так прижмет
Чуть раздвинет твои ноги, и как кочет внутрь плывет
А за талию все жмет, проминает мою плоть
Сок выдавливает он, сок течет на семь сторон.

Неожиданно Пятровна перебила- туши свет
-Ты во сроке не печальна, дай мне всуе рассмотреть
Зад твой пышный, спору нет! Только вот твоя манука
Перекошена в просвет.
Под грудями свежий след. Кто тебя так сильно лапал?
С кем ложилась ночью на пол? По истерлись вон бока
Щепка свежая видна. Никудышная ты девка
Что ведро с дырою в фарс.
Дырку ставит на показ…-позабыла- там фугас.

Я конечно коль он спросит, расскажу примерно так
Ее талию осиную… не оценит …- лишь дурак.
Грудь –арбуз, созревший в треск, сок течет, а мужа нет.
Не желаешь гнет принять, бабу ягодку обнять?
Ты бы был у ней второй. Ох за память- будешь первый
Жил бы будто с сатаной, кушал Нюрины консервы.
Запивал ее мочой.
Пятерней возьмёт она, повернет супротив стрелки
Свиристит, ну прямо белка. Два орешка погрызет
Пару леденцов не в счет. Вот такие нынче девки
В каждой щели по перу… распогодилось, не в пору
Я с кола поди сойду.


Рецензии