как только солнечный свет погаснет

как только солнечный свет погаснет,
и замерцают на небе звёзды –
всплывает место, где больше нас нет,
куда тебя прямиком увёз бы

от всех формальностей и ненастий,
оставив веру с любовью возле
былой надежды, а сердце наспех
твоё с моим же забью на гвозди,

чтоб залечить ножевые раны,
что нанесли нам когда-то в прошлом,
забыть которое нам пора бы
и больше в памяти не тревожить.

но замерцают на небе звёзды,
как только солнечный свет погаснет –

передо мною опять, как грёзы
всплывает место, где больше нас нет.

17 ноября 2019


Рецензии