Ждёт музыка спасенья твоего

Ждёт музыка спасенья твоего,
Поэтому - светла и благосклонна.
Не бойся! Не бывает ничего,
Что б не лечило. Тяжестью закона

Ложится жизнь на плечи. Ты идёшь -
И с музыкой любимою так счастлив,
Что молчаливо убирает нож
Худое время и бросает: "Здрасьте!.."

18 ноября 2019г.


Рецензии