Беспорядок

Не идёт ток, как обычно,
А идёт куда попало...
Не заводится машина...
Всё в компьютере пропало...

Не работают законы:
Ни Ампера и ни Ома...
Зажигают люди свечки,
С керосинкой сидят дома.

Но пока лампадка светит
Нас спасёт ещё молитва -
За порядок и за совесть
В каждом сердце будет битва.


Рецензии