День ракетных войск и артиллерии 2019

Обмывали приказ мы
по возможности круто,
в том реалии жизни,
русский менталитет...

И не ради рекламы
праздничные минуты,
посвящали отчизне,
а такой уж и нет.

Целое разделили
на пятнадцать кусочков,
праздников навтыкали-
каждому роду войск,

Артиллерией были,
рассовали по строчкам,
только не перестали
отмечать мы день свой.


Рецензии