Трубадур и Принцесса

Почему, почему каждый раз,каждый день,
Что плохого сказал,чем обидел опять?
Говоришь ты мне что я -дурак,старый пень?
Как ошибку свою мне опять исправлять?

Ты пойми же принцесса,твой милый прищур-
Очень дорог,улыбка не меньше важна.
Я несчастный влюблённый в тебя трубадур
И страдаю,когда ты не веришь словам.

Я у сердца твой образ украдкой храню,
Лунной ночью смотрю на твоё я окно.
Как молитву твоё имя страстно шепчу,
Так приятно на слух,так красиво оно.



Ты какую то лажу и ночью и днём
Пишешь,пишешь,совсем не жалея чернил.
Уже есть у меня принц,да с белым конём.
Он брилльянт в семь карат мне вчера подарил.

Мне слова твои в лом,не брильянты,не шёлк.
Ты поэт свою муть мне пореже пиши.
Ведь таких же как ты-целый выстроен полк,
А мне нужен богач,можно и без души.

И такой уже есть,мы танцуем с ним фолк.
Так что больше,поэт,не пиши и прощай,
На щенка ты похож и уж точно не волк,
Твой скулёж надоел,заманал,так и знай.


Рецензии
Как же часто в жизни так бывает,
Что избранница рублями размышляет.
Что рубли? Лишь баксы ей и евро,
Запуская ноготки с размаха в нервы...

Николай Катаев 2   20.01.2020 11:04     Заявить о нарушении
Николай!Я вам так рад.😀Вы умеете проникнуть в суть.
Может быть поэтому и не хотят,и из под венца бегуть.🙋
Спасибо большое.

Осип Атонов   20.01.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.