Преступление

Дожили, он заигрался
И потерялся в эпохах.
Наполеоном рядился
Учёный, а не пройдоха.

Его эксцентричность враз
Всех собою заряжала.
И студенчество каждый раз
К нему на лекции бежало

А рядом юная  с блеском
Любимая, на целых сто.
Видно в жизни стало тесно,
Убил любимую, за что?

Страшное преступление
В Питере у всех на устах.
Страна в ужасе, в сомненье,
И народ погрузился в страх.

Дожили, он заигрался
И потерялся в эпохах.
Наполеоном старался
Явить себя не пройдоха.
19.10.19.


Рецензии
Косил под Наполеона на арене. в реальной жизни он стал им! Бог судья строгий! Спасибо за визит!

Наталья Люшневская   20.11.2019 09:29     Заявить о нарушении
Думаю, что так и будет. Наталья, рада вашему прочтению. Спасибо! Удачи вам!)))

Людмила Тутова   20.11.2019 10:15   Заявить о нарушении