Мне от тебя не много надо

В порыве ярости ко мне
возненавидь
мой слабый голос в тишине,
мой внешний вид
и вкус приятный
приготовленных мной блюд.
Но все же необъятно
я тебя люблю.

Мне, словно луч рассвета,
высветливший ночь,
тебя однажды встретить
было суждено.
Я оказался чуток
к божеским делам.
Я веру в это чудо
в жизни не предам.

Мне от тебя не много надо:
чтобы лишь
была ты рада,
словно чистый вешний лист,
журчала с лаской, как весна,
благую весть.
Мне только нужно знать,
что ты на свете есть.

И если пыл любовный весь
пойдет на спад,
я все равно не буду есть,
не буду спать
и на тебе навечно мысль
остановлю,
где будем только мы,
где я тебя люблю.


Рецензии