я не люблю

Я не люблю, когда меня не ждут,
А делают лицо,
где радость несказанная
сквозит, как рана…
Но это маска…- под нею пустота
Ад вместо рая…
*
Я не люблю когда пронзительно
До неба плачут дети…
Я не люблю когда их
Убивают…
*
Я не люблю когда душа
Живою умирает
Крича под небеса
Живая…
*
Я не люблю когда
Тебя любя
Всё ж предают
Шутя, и ты об этом знаешь…
*
Душа моя умри
Сиё предательство
Не зная…
А я их всех прощаю…
*
©МиХ


Рецензии