Пролог

И не найти надёжного предлога
Заговорить - бог весть его о чём.
Не думая о безразличье слога,
Вопросов избежав - о ней, о нём.

И образы плывут на облаках,
Покачивая ножками босыми.
Да будет связь короткая легка -
Не знаю, где и как найти ей имя.

Закрыв глаза, ресницы опустив -
Уносит нас попутная стихия.
Быть может, мне захочется уйти,
Лишь только ветер перемен утихнет.

Всё началось с конца. Закончится ль началом?
И где оно, в какой теряется пыли?
А может быть, и нас давно уже не стало,
Быть может, только свет и след в дали земли?


Рецензии