Честная невеста?

Честная невеста?
Да найти бы место
укладкой своей грязь из дома вымести!
Твоим двояким "гпубоким смыслом"
в домике своём помахать коромыслами
и ****ство, хрен в твою жалкю ****у - нажуй вымести!

ВОНЮЧСКА ЛЖИВАЯ!  Тебе бы ьы денег на рожицу кинуть
и палтьики свои осенить эксксиракиром ацетона
Я частот был там. где я баб любил
но, разве, я был дома?


Рецензии