книжка вещь живая как бы

книга - штука живая вещь



**

раскрыл вчера я книгу просто , просто любимую свою.
мне этого даже достаточно как будто стало, чтобы
- прилив добра и теплоты - почувствовать ощутить.

такая вот престранная штука книга, такая вещь чудесная
- жиснь.

в детстве помню, что я жил как в библиотеке настоящей.,
музее тоже. биьлиотека отцова домашня была весьма со-
лидной как щас помню.

единственное что этот храм раздражало наверное - так
это нескончаемое нуденье телеэкрана - волн голубыхх..
просто папа не мог таки уснуть однако без завываний..
этой информационной стиххии.; - как опиум для народу.

книга - как квантовое некое такое поле - как лисицкый
полагал - эль. `медиаматериальность` так называемая..

и, это кажется совсем вовсе никая не шутка, не враки;
ни `утки`, и ни `шляпы`. что-то, подсказывает что это
не спроста.

моя сегодняшняя библиотека -библиотечка - не огромна.,
как у отца. надеюс, лишь на то я уповаю - что качество
её, - и, собственно лично для меня, сугубо субъективно
- не меньшего таки значенья. приятно созерцать форзацы
- особливо -зимою,ночью -..в свете жёлтого огня-лампы..

камина нет. пещеры нет. ощущенье есть: атмосферностии.*


Рецензии