Ведь ты со мной

Я напишу тебе стихи
В них опишу тебе себя
Достану все свои грехи
Открою мир,не торопя

   Я проведу тебя
по улочкам своей души
В них есть цветы
       а есть и грязь
Я знаю улицу,где будем
        я и ты
А остальные мы почистим
   радуясь и веселясь

Я нарисую на картине
      дом и сад
Где солнце и метель
Где дождь и зной
Где буду жить с тобой
     и буду рад
Не важно,что вокруг
Ведь ты со мной.


Рецензии