Откуда ты

Откуда ты - бумажный лист?
И от дождей такая щедрость?
Сквозь эту тишину и бледность
Как там тебе от этих брызг?
Откуда ты - из пальцев чьих
Ты выпал в эту часть вселенной,
Где волны моря по колено
Тому, кто запускает вихрь.
А дождь танцует танец свой -
Ему важней его обряды.
А лист молчит в воде...
И надо ль
Ему шуршать, когда сырой...


Рецензии
скорей всего нет.)

Ёжи Пилот   19.11.2019 15:41     Заявить о нарушении