Уникальная Земля

Земля - это архив всего Творенья:
Здесь собраны энергии Миров,
Через процессы оплодотворенья
Для Божьих Душ Землёй даётся кров.
Тут каждое растение - посланье,
Посев Космический на матушке-Земле,
Чтобы пользу принесло и пропитанье
Животным, людям, и тебе, и мне.
Все звери гармонично существуют,
Поддерживают жизненный баланс,
Лишь люди часто меж собой воюют,
Стяжают злато, деньги про запас.
Священно в жизни каждое мгновенье,
И каждый миг и вздох неповторим,
Дарует свежесть ветра дуновенье,
Ласкает Жизнь касанием своим.
Нам важно Жизни подарить взаимность,
Заботиться о каждом из Существ,
Тогда в ответ получим Божью милость,
Здоровье, Радость, Изобилье Средств.
Давайте жить с Творением в потоке,
В гармонии и с Миром, и с собой,
Жизнь позаботится тогда о нашем Вздохе,
И наградит прекрасною Судьбой.
От нас зависит Будущее Мира,
Ведь мы - строители грядущих дней,
Если хотим, чтоб нас Земля хранила -
Давайте же заботиться о ней!


Рецензии