Приведёт

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРИВЕДЁТ.

Аллах Бог единый
Повелитель мира
Мудрый Владыка
Веры, чести и силы.

Праведник жизни
Создатель Вселенной
Законов правитель
Да и всего света.

Не имеет лика
Ни в чём ограничений
Великая сила
В распоряжении.

Всё видит и знает
Он за всем и везде
Всегда наблюдает
Не оставит в беде.

Если соблюдаешь
Законы Корана
Живёшь по правилам
Да и без обмана.

Без жадности, лени
Зависти, обмана
Со славой и верой
Не расставаясь.

Всё это выполняя
Любя и страдая
Дорога прямая
Приведёт вас в рай всех.


Рецензии