341 Счастья семена

На мир взирая с высоты орлиной,
иллюзий не испытывал давно.
Засиживаясь поздно у камина,
стихами вышиваю полотно.

Стежками лучик тонкий серебристый
выписывает раннюю зарю.
Весь трепет мыслей, искренних и чистых,
единственной на свете подарю!

Прошу одно – взгляни скорей на небо!
Исполнится сердечная мольба!
Взгляд карий – обжигающую небыль
приблизит лёгкой поступью судьба!

Подкрадываясь лунною дорожкой,
красавица волшебная весна,
в душе, где так тоскливо и тревожно,
рассыплет только счастья семена!

6.03.2016.


Рецензии