Приезжай ко мне среди ночи

Приезжай ко мне среди ночи -
Постоим, покурим,
Когда спать хочется очень
Всем нормальным людям.

Когда в грусть окунает осень
И молчат деревья,
Приезжай, если знаешь точно,
Что плоха идея.

Сколько было в жизни ночей,
И сколько останется!
Нам без ветра и фонарей
Хоть бы 5 минуток помаяться.

18.11.2019


Рецензии