Он смотрел

Он смотрел и меня раздевал
Своим взглядом нахально беспечным
И меня этот взгляд обжигал
Эпизод для двоих безупречный
Мы стояли вот так...визави
Посреди суеты многолюдной
И как-будто из двух половин
Мы сложились в одну обоюдно
Ток меж нами гуляет волной
Минус твой к моему плюсу тянет
Молчаливый момент затяжной
Так пьянит и приятно дурманит
И был ясен дальнейший прогноз
Расстояние стало опасным
И на твой молчаливый вопрос
Я ответила взглядом: «Согласна»


Рецензии