энтуззиаззмъ - панаццея

энтуззиаззмъ - (почти что) панацея *


**

энтуззиаззмъ - источник благ всехх
без преувеличенья
энтузи -таки причина доброты,добра

зиазм - таки причина смелости без-
рассудной как бы .

добро - следствие энтузиаззма .


пожалуйста взвесьте полкило его, иль,
сразу вон того батону дайте,заверните.

благодарю мсье, мадам.


Рецензии