Девочка эта, что плачет и пляшет

Девочка эта, что плачет и пляшет,
Песню станцует свою!
Сколько же нужно силы и пряжи,
Чтобы дождаться?.. Люблю

Песню певицы в радостном хоре,
Что защищает всех нас.
Ждёт Эвридика нежного моря.
Близок свидания час.

18 ноября 2019г.


Рецензии