Солнечные Зайчики

      В начале ноября, в Детской библиотеке №17 города Челябинска, СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ (Уральское детское творческое объединение) под руководством Беловой Натальи Николаевны отпраздновали свой День Рождения - четыре года! Гостеприимные хозяйки библиотеки Приходько Любовь Алексеевна и Мухамедьярова Марина Владимировна радушно встретили именинников и присоединились к празднованию.
       УДТО "Солнечные Зайчики" под эгидой Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" достойно, творчески и ударно прошли четырёхлетний путь.
       Председатель правления УТО "ТАЛИСМАН" Алфёрова Анна Григорьевна и член  УТО "ТАЛИСМАН" Кормышев Николай Николаевич поздравили именинников с вручением книжных и сладких подарков!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ"!

Фотография Марины Мухамедьяровой


Рецензии