Осень пронеслась умело...

Осень пронеслась умело,
Деревца раздела смело,
Оголённые стоят
И потупили своё взгляд.

Не комфортно деревцам,
Стыд и срам, стыд и срам!

До весны ещё далёко,
Им бедняжкам одиноко,
Холодно и одиноко
Одиночество – жестоко!

Кажется, что умирают,
Ветры силы отнимают...

Не грустите, деревца,
Холод вам разбил сердца,
Но не вечны холода,
Вновь взойдёт весны звезда!

Засверкают Небеса
И распуститься листва...
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Осень пронестись умело,
И на смену ей зима...
Всё вокруг оцепенело,
Впереди ведь холода!
(Наталья Дорошина)
  ~~~~~~~~~~~
Падают листья, падают капли,
Деревья темнеют, как-бы озябли,
Солнце проглянет в заоблачной дали,
Хмурится небо, и словно в печали...
(Олег Парабин)


Рецензии
Да конечно все грустны
И берёзы и дубы юные
И люди
Все мы ждём новую весну
Чудесно написано Людочка
Уютного нежного вечерочка тебе
Обнимаю душевно

Валентина Бутрос   14.10.2023 14:24     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Приятны пожелания. Обнимаю!

Людмила Гусева 3   14.10.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.