Поэзия Мгновения

       15 ноября 2019 года в Челябинском отделении Союза писателей России состоялась презентация книги Александра Разбойникова и Татьяны Аверкиной "ПОЭЗИЯ МГНОВЕНЬЯ".   
       Были гости почти заморские: издатель из Питера, представители японского и польского культурных центров, поэты Челябинска и других городов...
       А начинался вечер при свечах. Виной тому, правда, было банальное отключение электроэнергии, но все собравшиеся были только рады такой возможности окунуться в романтическую дымку свечей...

Фоторепортаж Олега Павлова


Рецензии