Тебе идёт

Как тебе город к лицу,
Как фрейлины ко дворцу,
Как облака к небесам,
Как бездна к твоим глазам.
Как же ты в нём хороша,
Гуляет твоя душа,
Имея суровый вид,
Безумно тебя пьянит.
Подвеской на декольте,
Прекрасно идет тебе,
Как истинный кавалер,
Высших светских манер.
Как тебе город к лицу,
Как моё сердце свинцу.


Рецензии