***

Мы вправе жить и вправе умереть,
Но стоит лишь на секунду замереть,
Тебя затопчут,размажут по стене,
На мирную почву встану, окажусь на дне,
Разум свергнут, но дух продолжает жить,
Тишина...И резко в тело начинают бить,
Стоит лишь провиниться раз, затем другой,
Простит человек родной, но воспылает чужой.


Рецензии